Новости. Происшествия
11:32, 24 Ноября 2014

Полугодовалая девочка с мамой остаются в больнице после страшного ДТП на трассе в Карелии

Загрузка...

Семья из четырех человек, жители Лахденпохья, попали в страшную аварию в Сортавальском районе, в которой погибла их 7-летняя дочь, а молодая женщина с полугодовалой девочкой до сих пор находятся в больнице.

Напомним, что в минувшую субботу в 18.00 в Сортавальском районе на 276 км автодороги Сортавала – Питкяранта произошло ДТП с участием внедорожника Ford Explorer и микроавтобуса Ford Transit.

Столкновение произошло, когда 31-летний водитель микроавтобуса Ford Transit, двигаясь в направлении Петрозаводска, выполнил обгон транспортного средства в запрещенном месте, при подъеме в гору. Выехав на встречную полосу, он допустил столкновение с внедорожником Ford Explorer.

В момент аварии в микроавтобусе находились три человека: водитель и двое пассажиров. В ДТП погиб 29-летний пассажир микроавтобуса – петрозаводчанин, который находился на переднем сидении и был пристегнут ремнем безопасности. Водитель и второй пассажир микроавтобуса получили серьезные травмы и были госпиталиизированы.

В автомобиле Ford Explorer ехала семья из четырех человек, жители Лахденпохья. Дети были в детских удерживающих устройствах. От полученных травм в Сортавальской больнице умерла 7-летняя девочка. 32-летняя пассажирка и с полугодовалой дочкой с травмами госпитализированы.

Как сообщили в ГИБДД Карелии, по факту этой аварии будет возбуждено уголовное дело, как только виновник ДТП – водитель микроавтобуса, совершивший опасный обгон в запрещенном месте, пойдет на поправку.

Молодая женщина с дочкой 2014 года рождения, по информации ГИБДД Карелии, до сих пор находятся в Сортавальской районной больнице.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?