Новости. Экономика
12:18, 24 Ноября 2014
4
1
2

Питерский бизнес начал борьбу за пригородные и межмуниципальные автобусные перевозки в Карелии

В сентябре государственный комитет Карелии по транспорту назначил конкурс на осуществление в республике пригородных и межмуниципальных автобусных перевозок.

Конкурс должен был состояться в конце октября, а его победители получили бы право перевозить пассажиров на карельских маршрутах на ближайшие пять лет. Однако 15 октября республиканское управление Федеральной антимонопольной службы отменило торги, признав организацию конкурсной процедуры противоречащей закону о защите конкуренции, сообщают "Вести Карелии".

Подробнее читайте в материале издания.

Комментарии

Leopol'd
2014-11-25 00:30:53
Не так много времени остается губернатору, чтобы монополизировать рынок. А ещё надо троллейбусы уничтожить, с РЖД поссориться. Работы непочатый край!
gemma
2014-11-24 23:16:17
ООО "Питер-авто", захватившее в Петрозаводске городские автобусные перевозки своими многочисленными клонами (АТП-2, АТП-3 и т,п.), только и мечтает, чтобы прибрать к рукам и пригородные и междугородные перевозки в Карелии. "Горизонтально ориентированный холдинг", чтоб поставлять нам своё отставленное (по итогам конкурса в СПб) старьё, типа турецких Отойолов.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".