Новости. Общество
19:05, 24 Ноября 2014
4
1
2

Американская королева красоты за пять лет состарилась до неузнаваемости

Американка Джейми Линн Франс, получившая в 2009 году титул "Мисс Орегон", за несколько лет изменилась до неузнаваемости.

Девушка долго боролась с зависимостью от кристаллического метамфетамина. Теперь врачи не уверены, что она когда-либо сможет вернуть себе былую красоту, сообщают "Вести.ру" со ссылкой на Mirror.

Бывшая красавица, которой сейчас 28 лет, была задержана полицией в ходе антинаркотического рейда. Стражи порядка нашли у девушки метамфетамин, героин и другие препараты на основе опиатов.

Выяснилось, что Франс встречалась с наркоторговцем. Тот, в свою очередь, изменял жене с бывшей "Мисс Орегон". Впрочем, его супруге было чем заняться, пока он развлекался с любовницей в мотеле: 33-летняя женщина продавала наркотики прямо из дома. В настоящий момент Джейми Линн Франс, ее любовник и его супруга находятся под арестом.

Власти готовы выпустить Франс под залог в 30 тысяч долларов, а ее подельников – за 195 и 415 тысяч долларов, соответственно. Каким образом бывшая королева красоты связалась с преступником, не сообщается. Полицейские обнародовали фотографии сильно постаревшей от наркотиков девушки, чтобы показать согражданам, к чему может привезти употребление запрещенных веществ.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?