Новости. Происшествия
14:16, 25 Ноября 2014
4
1
2

ВИДЕО: Грузовик и "скорая помощь" с пациентом на борту столкнулись в центре Петрозаводска

На перекрестке проспект Невского-улица "Правды" столкнулись автомобиль "Газель" и "Скорая помощь" с включенными спецсигналами.

Как сообщает ГИБДД Карелии, сегодня в 12.24 произошло ДТП на пересечении проспекта Александра Невского и улицы Правды с участием грузового автомобиля "Газель" и автомобиля "Скорой медицинской помощи".

Автомобиль "Скорой помощи" с включенными спецсигналами и пациентом на борту двигался по улице "Правды" в сторону центра города. В это же время грузовая Газель, двигаясь по проспекту Александра Невского вверх, совершала левый поворот на улицу "Правды".

Автомобили столкнулись.

Буквально через несколько минут после ДТП прибыл второй медицинский автомобиль, в который срочно перегрузили больного.
Видеокамера наружного наблюдения запечатлела момент ДТП.

Комментарии

Leopol'd
2014-11-25 23:05:51
Редкий дебил! Занял перекресток на красный, да ещё и не уступил скорой. P.S. В защиту ПЭКа. Не факт, что это их дебил. Одно время они предлагали бесплатно свои тенты с рекламой, в обмен на штатный в любом состоянии.
ppppp
2014-11-25 15:49:59
Вот дибелоид от "ПЭКа", откровенный проезд перекрестка на красный сигнал светофора. А всего-то делов было остановиться, и подождать минуту-полторы.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?