Новости. Происшествия
14:21, 25 Ноября 2014

Полиция не объявляла пока план перехват и розыск водителя, жестоко избившего пассажира в Петрозаводске

Загрузка...

Полиция расследует обстоятельства инцидента с избиением пассажира, но пока не объявляла план перехват и розыск водителя.

Об этом сообщили в полиции Петрозаводска.

Напомним, сегодня в 12.10 в дежурную часть поступило сообщение, что на остановке напротив Петрозаводского государственного университета мужчине были причинены телесные повреждения. На место происшествия был направлен наряд патрульно-постовой службы.

Потерпевший пояснил полицейским, что ехал в маршрутке №17, где у него возник конфликт с водителем. На остановке оба вышли из автобуса, и после короткой словесной перепалки, водитель ударил пассажира кулаком в лицо.

Свидетели произошедшего вызвали пострадавшему скорую. В настоящее время он доставлен в БСМП. Пострадавшему поставлен предварительный диагноз: черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и перелом костей носа.

Примечательно, что водитель маршрутки, который избил пассажира, работает в ООО "АТП № 4 "Тосноавто". В настоящее время компания пытается оспорить в Арбитражном суде Карелии уведомление мэрии о расторжении договора на пассажирские перевозки в Петрозаводске.

В компании никто на звонки не отвечает, ни операторы, ни секретарь.

В сети появились сообщения, что причиной избиения стало нежелание водителя остановить маршрутку у вокзала, якобы шофер" приказал выйти у фонтана".
По словам директора ООО "Авто Сити" Виталия Вайганова, он общался с директором "Тосноавто".

"Он утверждает, что у них нет автобуса с номером, который указан в интернете. Идет внутреннее расследование", - пояснил Вайганов.

Генеральный директор "Тосноавто" Леонид Паскипарт пока не комментирует инцидент.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?