Новости. Общество
10:37, 26 Ноября 2014
4
1
2

Мэрия Петрозаводска объявила конкурс на лучшее новогоднее украшение витрин городских кафе

В Петрозаводске объявлен конкурс на лучшее новогоднее оформление экстерьера предприятий общественного питания в рамках проекта "Карельское Рождество-2015".

Прием заявок на участие проходит с 25 ноября по 10 декабря, сообщили в мэрии. Для участия в конкурсе необходимо до 10 декабря прислать фотографию или видео экстерьера кафе, ресторана и ли бара и заполненную анкету конкурсанта на электронную почту с пометкой смотр-конкурс.

"Работы будут рассматриваться жюри из числа специалистов, компетентных в области искусства и дизайна, которые оценят участников  по соответствию новогодней и рождественской тематике оформления оконных витрин и входных групп, предпочтительно в фирменном стиле "Карельского Рождества", по техническому состоянию и внешнему  виду кафе, вывески, оформлению витрин, наличию информации для потребителей, а также по оригинальности, выдержанности стиля, художественному  уровню работу", - говорится в сообщении.

Главный приз за лучшее новогоднее оформление предприятия общественного питания – публикация о заведении в одном из самых читаемых глянцевых журналах города.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша