Новости. Криминал
11:28, 26 Ноября 2014
4
1
2

Полиция Петрозаводска возбудила дело по факту драки между водителем маршрутки №17 и жителем Москвы

По факту драки между водителем маршрутки №17 и жителем Москвы, в результате которой последний получил сильную черепно-мозговую травму, возбуждено уголовное дело.

Напомним, инцидент произошел 25 ноября в центре Петрозаводска на Студенческом бульваре. Пострадавшего 31-летнего жителя Москвы доставили в БСМП, где у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, перелом свода черепа, ушиб головного мозга легкой степени и перелом костей носа. Водителя маршрутки этим же днем задержали сотрудники вневедомственной охраны.

"По факту причинения тяжкого вреда по неосторожности возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде", - сообщили в полиции.

В ведомстве уточнили, что пострадавший, когда ехал в маршрутке, был пьян, вел себя вызывающе, мешал другим пассажирам и не реагировал на замечания 39-летнего водителя.

"На Студенческом бульваре оба вышли из автобуса, и конфликт продолжился на улице. В результате водитель ударил пассажира кулаком в лицо, и толкнул в область груди, от чего последний упал на асфальт. Затем водитель вернулся в автобус и продолжил движение по маршруту, поскольку был уверен, что не нанес серьезных телесных повреждений пассажиру", - рассказали в полиции.

Комментарии

Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?