Новости. Криминал
12:18, 26 Ноября 2014
4
1
2

Полиция выясняет обстоятельства массовой драки в Петрозаводске

Городская полиция начала проверку по факту массовой драки, которая произошла в минувшее воскресенье в центре Петрозаводска.

Как сообщает МВД Карелии, 25 ноября с заявлением в полицию обратились двое из пострадавших – молодые люди 19-и и 18-и лет, оба жители Петрозаводска. Они пояснили, что телесные повреждения получили на улице Герцена от неизвестных. В ту ночь парни шли по проспекту Ленина. В районе перекрестка с улицей Герцена они заметили потасовку и подошли поближе, чтобы узнать что случилось.

В драке один из заявителей получил сотрясение головного мозга и перелом носа. Он был доставлен в БСМП и, после оказания помощи, отпущен. Второй отделался ушибами.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего, а также лиц, принимавших участие в потасовке.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?