Новости. Общество
09:55, 27 Ноября 2014

Майор МВД Карелии чинил свои машины за счет ведомства, ущерб почти 600 тыс руб

Загрузка...

Замначальника гаража МВД Карелии повадился чинить свои машины за счет ведомства и попался.

Установлено, что бывший майор с января 2012 по июнь 2013 года постоянно относил в бухгалтерию документы из частного автосервиса, который якобы занимался техобслуживанием полицейских машин.

Позже выяснилось, вместо рабочих автомобилей предприимчивый сотрудник чинил две свои личные машины. Установлено, что на ремонт этого автопарка МВД Карелии потратило 580 тысяч рублей. Материалы по этому делу направлены в следственные органы.

За совершение проступка, порочащего честь полицейского, майор был уволен из органов внутренних дел еще в октябре прошлого года, ему предъявлено обвинение по статье "Мошенничество, совершенное с использованием служебного положения", передает НТВ.

Комментарии

Недруг "Столицы"
2014-11-27 15:04:25
И это не все, сейчас под следствием так же находятся начальник тыла, начальник автохозяйства и начальник гаража. Ну и говорят, что Министр сливается.
Гость

Аналитика

Сегодня 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?