Новости. Происшествия
13:22, 27 Ноября 2014
4
1
2

Пьяная жительница Карелии украла коляску, чтобы добраться до дома

В Питкярантском районе молодая женщина не рассчитала в гостях дозу алкоголя и решила взять чужую детскую коляску, чтобы опираться на нее по пути домой.

Как рассказали в МВД Карелии, 13 ноября в полицию поступило сообщение о том, что с лестничной клетки исчезла коляска стоимостью 3 000 рублей. Владелица узнала об этом утром, когда повела ребенка в детский сад.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что к краже причастна 34-летняя горожанка, которая ранее уже имела проблемы с законом.

Как выяснилось, в день преступления она находилась в гостях у приятелей, живущих по соседству с заявительницей. Не рассчитав дозу алкоголя, женщина повздорила с хозяевами, после чего ее попросили уйти. Около четырех утра, оказавшись одна в подъезде, она поняла, что нетвердо стоит на ногах и дойти до дома будет сложно. В качестве опоры она решила воспользоваться чужой детской коляской.
 

В дальнейшем женщина планировала продать похищенное имущество, однако, проснувшись утром, о нем даже не вспомнила. Полицейские обнаружили коляску в ее подъезде – в скором времени она будет возвращена владелице.

Подозреваемая дала явку с повинной. На время следствия она находится под подпиской о невыезде.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?