Новости. Общество
15:06, 27 Ноября 2014

Депутаты отказываются от фуршета в честь открытия ТРЦ "Лотос Плаза"

Загрузка...

Супруги Александр и Лариса Степановы, которые являются депутатами Законодательного собрания Карелии, отказались идти на фуршет в честь открытия нового большого молла.

Как написал "ВКонтакте" Александр Степанов, им принесли роскошные приглашения на церемонию открытия "Лотос Plaza".

"С концертом, цирком (мишка на коньках, очевидно, будет символизировать "ЕР") фейерверком и фуршетом для вип-персон. Решили с депутатом Степановой, что мы чужие на этом празднике буржуазной жизни", - сообщил парламентарий.

Он также отметил, что  церемония торжественного открытия начнется в 12.00. В это же время, по его словам, начнется и митинг на пл.Кирова, организованный профсоюзами Карелии в защиту северных льгот.

"Случайно ли так совпало? Наши профсоюзы, конечно, тоже еще те, но в этом случае сходить все же надо", - резюмировал депутат Александр Степанов.

Напомним,  официальное открытие самого большого в Карелии торгово-развлекательного комплекса  "Лотос Plaza" состоится 6 декабря.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?