Новости. Общество
15:06, 27 Ноября 2014
4
1
2

Депутаты отказываются от фуршета в честь открытия ТРЦ "Лотос Плаза"

Супруги Александр и Лариса Степановы, которые являются депутатами Законодательного собрания Карелии, отказались идти на фуршет в честь открытия нового большого молла.

Как написал "ВКонтакте" Александр Степанов, им принесли роскошные приглашения на церемонию открытия "Лотос Plaza".

"С концертом, цирком (мишка на коньках, очевидно, будет символизировать "ЕР") фейерверком и фуршетом для вип-персон. Решили с депутатом Степановой, что мы чужие на этом празднике буржуазной жизни", - сообщил парламентарий.

Он также отметил, что  церемония торжественного открытия начнется в 12.00. В это же время, по его словам, начнется и митинг на пл.Кирова, организованный профсоюзами Карелии в защиту северных льгот.

"Случайно ли так совпало? Наши профсоюзы, конечно, тоже еще те, но в этом случае сходить все же надо", - резюмировал депутат Александр Степанов.

Напомним,  официальное открытие самого большого в Карелии торгово-развлекательного комплекса  "Лотос Plaza" состоится 6 декабря.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?