Новости. Общество
15:18, 27 Ноября 2014
4
1
2

В трех районах Карелии сотрудники ГИБДД не нашли нетрезвых водителей

За один день сотрудниками ГИБДД Карелии задержано 17 водителей за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили в ГИБДД Карелии,  за минувшие сутки сотрудниками Госавтоинспекции привлечено к ответственности 17 водителей за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения и отказ от  медосвидетельствования.

Инспекторы ГИБДД во всех районах Карелии останавливали водителей за выявленные нарушения ПДД, и если поведение водителя вызывало сомнение, то его проверяли на алкотестере.

В итоге, в Петрозаводске было остановлено 5 водителей в нетрезвом состоянии, в Кондопожском районе- 1 человек, в Медгоре – 2, в Кемском и Сортавальском районах – по 3 нарушителя и в Сегежском районе один нетрезвый водитель.

В Прионежском, Суоярвском и Олонецком районах во время рейдов не было выявлено ни одного нетрезвого водителя.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?