Новости. Криминал
08:30, 28 Ноября 2014
4
1
2

Петрозаводчанин отомстил владельцу автомастерской, обчистив ночью чужие иномарки

В Петрозаводске обворовали два автомобиля Ford, оставленные на территории автомастерской в районе улицы Онежской флотилии.

Как рассказали в республиканском МВД, в понедельник в городскую полицию поступило сразу два заявления о хищении имущества из автомобилей. Машины обоих потерпевших были оставлены на территории авторемонтной мастерской, расположенной на улице Онежской флотилии. За ночь из автомобиля Ford Focus пропал аккумулятор и видеорегистратор, а Ford Mondeo, помимо аккумулятора, лишился колеса.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что к совершению обоих преступлений причастно одно и то же лицо. По подозрению был задержан 23-летний молодой человек", - отметили в министерстве.

Как выяснилось, на преступления злоумышленника толкнуло желание отомстить владельцу мастерской. Между мужчинами завязался конфликт из-за ремонта автомобиля. Договориться о мирном урегулировании не удалось.

"Один из аккумуляторов подозреваемый сдал в пункт приема металла, видеорегистратор продал по объявлению. Остальное похищенное имущество изъято", - добавили в МВД.

Подозреваемый дал явку с повинной. На время следствия он находится под подпиской о невыезде.

Комментарии

lisa
2014-11-28 16:50:20
Значит такой и клиент, если с машин пошол воровать( сама там ремонтирую машину, нормальная мастерская )Вроде Макавто называется))
Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".