Новости. Криминал
11:37, 28 Ноября 2014

В Петрозаводске арестован подозреваемый в убийстве 20-летнего юноши с иероглифом на руке

Загрузка...

Петрозаводский городской суд арестовал подозреваемого в убийстве Руслана Бадракова, который в ночь с 31 октября на 1 ноября отдыхал в одном из баров Петрозаводска, после этого пропал, спустя три недели был найден мертвым.

Ранее сообщалось, что молодой человек пробыл в ночном клубе приблизительно до 04.00, после чего его никто не видел. К поискам 20-летнего юноши, у которого была на запястье татуировка в виде иероглифа, подключилась полиция и волонтеры. В четверг стало известно, что Руслан найден мертвым.

Как рассказала "Столице на Онего" мама Руслана Бадракова Оксана, ей позвонили следователи и сообщили о смерти сына. Она также сказала, что по факту смерти возбуждено уголовное дело. На опознание в морг женщину не пустили.

Сотрудники уголовного розыска МВД Карелии задержали подозреваемого в убийстве Бадракова. Суд по ходатайству следователя заключил злоумышленника под стражу.

По имеющейся информации, которую пока не комментируют ни в следкоме, ни в полиции, погибший Руслан Бадраков и еще двое его знакомых имели отношение к незаконному обороту наркотиков.

Расследование по возбужденному уголовному делу проводит Управление следственного комитета Карелии.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?