Новости.
15:06, 28 Ноября 2014
4
1
2

С 1 декабря будет работать горячая телефонная линия о переходе на прямые платежи с Петрозаводской ТЭЦ

С 1 декабря 2014 года Петрозаводская ТЭЦ ТГК-1, стратегический производитель тепловой энергии для 85% жителей и предприятий Петрозаводска, открывает горячую телефонную о переходе на прямые платежи с жителями Петрозаводска за тепло и горячую воду.

Специалисты отдела сбыта ОАО "ТГК-1"  в Карелии расскажут о том, как с 1 января 2015 года жители города будут платить за тепло и горячую воду напрямую производителю, минуя посредника в лице ОАО "ПКС".

Оплата коммунальных услуг напрямую на расчетный счет производителя тепловой энергии позволит не наращивать долги исполнителей коммунальных услуг перед теплоснабжающей организацией, своевременно выполнять необходимый комплекс ремонтов, диагностики оборудования, его модернизации и реконструкции. Для сравнения, задолженность ОАО "ПКС" перед Петрозаводской ТЭЦ превышает стоимость работ по модернизации магистральных тепловых сетей в центре города.

Олег Тельнов, заместитель главы Карелии  по развитию инфраструктуры, напоминает о том, что администрация Петрозаводского городского округа обладает всеми основаниями и правами подписать постановление об утверждении схемы теплоснабжения Петрозаводска и присвоении статуса ЕТО ОАО «"ТГК-1": "Исходя из этого факта мы будет выстраивать взаимоотношения так, чтобы потребители не чувствовали дискомфорта при всех этих изменениях".

Каждый понедельник, среду и пятницу с 14 до 16 часов вы можете задать вопросы по тел. 71-39-56.

Напоминаем, что подробнее о переходе на прямые платежи можно прочитать здесь.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?