Новости. Криминал
15:34, 28 Ноября 2014
4
1
2

Следком Карелии: Подозреваемый в убийстве Руслана Бадракова был судим за наркопреступление

Обвиняемый в убийстве петрозаводчанина Руслана Бадракова ранее был судим за покушение на сбыт наркотических средств, сообщили в Управление следственного комитета Карелии.

В карельском управлении следственного комитета рассказали подробности убийства Руслана Бадракова.

В лесном массиве недалеко от города Петрозаводска 26 ноября было обнаружено тело 20-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

В результате проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлен 20-летний мужчина, который обвиняется в совершении указанного преступления. По версии следствия, в ночь на 1 ноября обвиняемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в лесном массиве недалеко от города Петрозаводска, в ходе ссоры со своим знакомым избил его руками и ногами, причинив множественные телесные повреждения. В результате потерпевший скончался на месте происшествия, а обвиняемый спрятал его тело.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого, ранее судимого за покушение на сбыт наркотических средств, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.


 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.