Новости. Криминал
19:17, 28 Ноября 2014

Следком Карелии: курсанты, найденные в лесу, покончили жизнь самоубийством

Загрузка...

Следователи считают, что курсанты речного училища, найденные мертвыми в лесу, покончили жизнь самоубийством.

Как уже сообщалось курсанты речного училища — 17-летний Николай Костин и 16-летний  Вячеслав Касаткин, пропавшие 5 дней назад, найдены в лесу, недалеко от села Шелтозеро повешенными.

Как сообщает карельский следственный комитет, после осмотра места происшествия обнаружены тела 16-летнего и 17-летнего подростков, с признаками самоубийства.

По версии следствия, 20 ноября  курсанты речного училища  на такси выехали из города Петрозаводска в город Вытегра Вологодской области. Впоследствии недалеко от села Шелтозеро подростки были обнаружены в лесном массиве.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Возбужденно уголовное дело.

Как они оказались в лесу неподалеку от поселка Шелтозеро, теперь предстоит выяснить следствию. Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего. Возбуждено уголовное дело.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Как мы уже писали, таксист, везший ребят рассказал, что слышал, как во время поездки одному из молодых людей позвонили, он попросил остановиться и вышел из машины. Потом сказал своему товарищу: "Выходи". Как пояснил и.о. начальника прионежской полиции Владимир Подопригора, местные жители впоследствии видели ребят в поселке Шелтозеро.

Комментарии

vanek087
2014-11-28 21:30:32
Не Шолтозеро,а Шелтозеро уважаемые журналисты!
Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?