Новости. Криминал
11:39, 01 Декабря 2014

На Кукковке украли еще один тренажер Маркелова

Загрузка...

В Петрозаводске неизвестный украл из парка "Беличий остров" тренажер.

Об этом сообщил в понедельник на общегородской планерке депутат Петросовета Алексей Яблоков.

"В пятницу исчез очередной тренажер с улицы Торнева.  Я с комитетом экологии разговаривал. Они должны написать официальное заявление (в полицию). Вроде, делаем хорошее дело: люди ходят, занимаются. Но приходят мародеры и щипачи, оставляют людей без тренажеров", - рассказал Яблоков.

Напомним, летом неизвестный украл из парка "Беличий остров" один из установленных там тренажеров, еще один снаряд оказался сломан. После случившегося мэрия карельской столицы планировала поставить в парке камеру видеонаблюдения, однако этого так и не было сделано.

Первый тренажерный зал под открытым небом появился в карельской столце в 2012 году. Тренажёры стали подарком горожанам от компании MB Barbell, руководителем которой является карельский бизнесмен Вадим Маркелов, и были установлены на Онежской набережной. Осенью 2013 года ещё один спортивный комплекс в рамках муниципального контракта открылся в природно-рекреационной зоне, ограниченной улицами Питкярантской, Торнева, Ровио и Карельским проспектом.

Кроме того, тренажеры Маркелова установлены на территории Дворца творчества детей и юношества и в районе бульвара Интернационалистов.

Комментарии

Leopol'd
2014-12-01 16:29:56
Видите, мы все ближе к Европе! Свои, местные п...сы есть! Кстати, щипачи - это вроде карманники. Тренажеры явно не их профиль. Скорее любители металлолома постарались.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?