Новости. Происшествия
13:22, 01 Декабря 2014
4
1
2

Мальчики в Чалнинской школе, один из которых попал в больницу, подрались из-за девочки

Стали известны подробности драки между учащимися Чалнинской средней школы в Карелии, после которой один из подростков попал в больницу.

Как рассказала "Столице на Онего" заместитель главы администрации Пряжинской районной администрации Татьяна Сеппянен, ссора произошла, скорее всего, из-за девочки.

"Поссорились, и состоялся такой вот "джентльменский разговор", - сказала она. – После случившегося мальчики еще вместе были на занятиях. Но к вечеру один из них почувствовал себя нехорошо. Утром мама обратилась к педиатру. После осмотра педиатр посоветовала лечь на обследование".

По словам Сеппянен, в больнице выяснилось, что у избитого ребенка ушиб грудной клетки.

Замглавы районной администрации добавила, что родители подравшихся подростков "нормально друг с другом взаимодействуют". По ее словам, мальчик, из-за которого второй подросток попал в ДРБ, даже хотел заглянуть к нему в больницу, чтобы попросить прощения.

"Но ребенок, который лежит в больнице, отказался. Сказал, что мол, выпишут меня – потом и поговорим", - отметила Татьяна Сеппянен.

Она также сообщила, что случившееся разбирали на родительском собрании в школе. Также была созвана комиссия по делам несовершеннолетних. "Скорее всего, будет административный материал", - предположила она.

Напомним, инцидент произошел 27 ноября. Ученик шестого класса Чалнинской средней школы оказался в республиканской больнице после того, как его избил восьмиклассник. В настоящее время проверку по факту произошедшего проводят правоохранительные органы и прокуратура района.

Комментарии

кир
2014-12-01 14:15:12
Законы написаны для для разумных людей, а эволюция, которой миллион лет, подсказывает бить первым. Кто останется жить, тот и прав. Это проявляется повсюду. Отобрать жилище, еду и женщину.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?