Новости. Происшествия
17:16, 01 Декабря 2014
4
1
2

Гадалка предчувствовала смерть одного из курсантов речного училища за полгода до трагедии

Весной этого года похожая на цыганку женщина попросила маму Коли Костина, которого вместе с другим курсантом речного училища Славой Касаткиным, 28 ноября нашли повешенным в лесу в Карелии, "беречь сына".

Об этом Наталья Костина рассказала в интервью журналисту интернет-газеты "Вести Карелии".

"Минувшей весной, поздним вечером, в наше кафе "Красная горка" в Вытегре зашла покушать старенькая, лет около 80-ти женщина, по внешнему виду, цыганка, но, как я узнала чуть позже, болгарка, - с грустью вспоминает Наталья Костина. – Вдруг эта бабушка предложила мне погадать. Я не согласилась, сообщив, что у меня осталось всего 200 рублей. Но от денег она отказалась и попросила меня "беречь старшего сына".

А когда Коля с другом загадочно исчезли, Наталья Андреевна уже сама обратилась к троим гадалкам в Вытегре и Оште. И все они, по ее словам, будучи незнакомы друг с другом, во время гадания отводили глаза, отказывались говорить дальше, тем самым очевидно давая понять, что с мальчишками случилось плохое.

Эксклюзивные подробности истории погибших курсантов – здесь.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".