Новости. Общество
12:03, 03 Декабря 2014
4
1
2

Очевидец: "То, что упало, никуда не делось. Раз образовалась воронка, значит, что-то там есть"

"Столица на Онего" пообщалась с жителем деревни Полга Сегежского района Карелии, который вместе с другими рыбаками обнаружил дыру в озере Выгозеро, куда, возможно, упал метеорит.

"Это как чудо какое-то, бог нам что-то послал. Что именно – пускай господа ученые приезжают, копают, изучают. Ведь то, что упало, никуда не делось, там оно. Раз образовалась воронка, значит, что-то там есть", - рассказал 53-летний житель деревни Полга Александром Карачевым.

В понедельник утром он вместе с приятелями-рыбаками обнаружил загадочную дыру во льду озера Выгозеро, у острова Койкинский, о которой поначалу, по его словам, даже не хотел никому говорить. Но вечером все-таки позвонил в полицию, а следом в МЧС.

Почему рыбаки не сразу сообщили о непонятной находке и верят ли они в то, что в Сегежском районе и впрямь упал метеорит? Ответы на эти вопросы – здесь.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?