Новости. Общество
10:38, 05 Декабря 2014

ФОТО: Вдоль дороги на Лососинное стремительно растет свалка, еще месяц назад там был только лес

Загрузка...

В черте Петрозаводска образовалась новая свалка, под снегом можно найти коробки, трубы, доски и прочий строительный мусор.

"Все просто. Кто-то сделал ремонт или построил какой-то объект и загадил еще один участок леса и лесной дороги. Не хочется говорить "добрые" слова, но мечтаю, чтобы эти фотографии увидел или строитель, что сотворил, или владелец помещения. Город у нас небольшой, уверен, что найдется тот, кто узнает или табуреточку сломанную или коробочки родные, - написал на своей странице в социальных сетях петрозаводчанин Илья Тимин. - Загадил мир вокруг себя – в помойке и тебе жить. Евроремонт и красивые стены не спасут".

Как рассказал Илья Тимин "Столице на Онего", свалка образовалась вдоль дороги, ведущей в сторону Лососинного, и уже растянулась метров на 20-25. Под снегом видны дверные косяки, доски, трубы, коробки, мешки с разным хламом.

"Возможно, приезжали не один раз. Свалили все по-быстрому – и уехали", - отметил Илья.

Он добавил, что еще в начале ноября в этом месте вообще не было мусора, так что свалка образовалась совсем недавно.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?