Новости. Происшествия
12:13, 05 Декабря 2014

СМИ: Избивший соседа из-за парковки на Варламова Роман Максимихин вскрыл себе вены в СИЗО

Загрузка...

Роман Максимихин, которого считают виновным в жестоком избиении соседа на улице Варламова в Петрозаводске, порезал себе вены, находясь в СИЗО.

Об этом сообщает интернет-журнал "Республика" со ссылкой на источники в силовых структурах Северо-Запада. В УФСИН эту информацию комментировать отказались, но и не опровергли.

Напомним, 16 ноября житель Петрозаводска Роман Максимихин жестоко избил своего соседа на улице Варламова за то, что тот якобы перекрыл ему выезд, неправильно припарковав свой автомобиль.

Пострадавший был доставлен в БСМП с черепно-мозговой травмой, отеком головного мозга с кровоизлиянием в лобную зону.

Было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека", санкция которой предполагает максимальное лишение свободы до 10 лет лишения свободы.

Роман Максимихин был арестован до 16 января.

Избиение Максимихиным своего соседа попало в камеру наружного видеонаблюдения, вызвав широкий общественный резонанс. Случившемуся даже посвятили один из выпусков ток-шоу Андрея Малахова "Пусть говорят" на Первом канале.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?