Новости. Культура
21:05, 05 Декабря 2014
4
1
2

Клуб Zefir предлагает отметить полнолуние жаркими танцами

6 декабря посетители клуба смогут "зажечь" сразу на трех танцполах.

C древних времен человечество наделяло полную Луну особой магической силой.  Мистика, вампиры, оборотни – примерно такие ассоциации возникали у наших предков при взгляде на небо в полнолуние. Сегодня мы не обвешиваемся амулетами и не представляем вой волков. Однако многие наши современники следят за фазами луны – кто-то стрижет волосы исключительно в период растущей луны, кто-то сажает картошку в определенный день лунного месяца. И пока скептики ухмыляются, ученые заявляют, что единственный спутник Земли действительно оказывает влияние на человеческий организм. "Эффект Трансильвании” известен хирургам уже многие годы. Практика показывает, - уровень смертности среди людей, перенесших операцию на сердце во время или сразу после полнолуния, значительно ниже. Кроме того, такие пациенты восстанавливаются значительно быстрее.

Полнолуние - пора перехода от накопления сил к активной их трате. Это время бессонницы, прилива сил, избытка энергии и неугомонности. В это время можно сделать все, на что не хватало сил раньше.

Клуб Zefir  приглашает в ночь на 6 декабря выплеснуть энергию на танцполе, а вместе с тем зарядиться позитивными эмоциями. Пусть первое полнолуние этой зимы будет жарким.

6 декабря посетители клуба смогут "зажечь" сразу на трех танцполах. Easy танцпол -  "Русское радио": Dj Bubble Gum. Medium - MTV TOP 100 HITS by Residents. Hard - Jungle Room: гость из Финляндии - RUMBUS ft. MC JEI – OK, ATOMIC, FLAG b2b, CHAOS GUN, RIBOK, MORGEE, REVAN, VGA Good Full Moon Video Set.

Вход – 200 рублей. По картам клуба - FREE.  После 4:00 - вход FREE. Справки по тел.: 63-64-45. Все подробности - http://vk.com/clubefir

Комментарии

Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?