Новости. Общество
14:33, 08 Декабря 2014

Подземный фестиваль ледовых скульптур впервые пройдет в Карелии

Загрузка...

В горном парке "Рускеала" впервые состоится подземный фестиваль ледовых скульптур.

Как сообщает госкомитет Карелии по туризму, проведение первого фестиваля ледяных скульптур "Рускеала: тайна глубины" станет событием общероссийского масштаба и пройдет в марте 2015 года.

В этом году в популярном месте отдыха туристов созданы два новых пешеходных маршрута, открылся велосипедный маршрут, успешно функционирует открытый в этом году экологический маршрут для путешествия на собачьих упряжках.

В "Рускеале" завершаются работы по созданию туристской стоянки и автокемпенга на озере Светлое, а также продолжаются работы по созданию подземного маршрута в мраморных штольнях.

Комментарии

Sergey
2015-02-20 23:26:41
Были всей семьёй, всем очень понравилось, спускались в провал, смотрели за работой скульпторов по замершей воде. Есть фото, парень, один из авторов просил отправить фото, но по адресу не получилось, как бы передать. с уважением Сергей Баронов.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?