Новости. Общество
10:35, 09 Декабря 2014

Глава Петрозаводска в ходе объезда увидела гололед на тротуарах и велела устранить

Загрузка...

В ходе выездного совещания глава Петрозаводска Галина Ширшина отметила недостаточно качественное зимнее содержание тротуаров и остановочных комплексов в городе.

Глава Петрозаводска Галина Ширшина провела выездное совещание, темой которого стало некачественное содержание тротуаров и остановок в городе.

В объезде вместе с мэром Петрозаводска приняли участие начальники управлений городского хозяйства и муниципального контроля, а также представитель подрядной организации "Финэкс-Инвест", которая выполняет муниципальный контракт по обслуживанию дорог в течение ноября и декабря.

Если состояние проезжей части в большинстве случаев удовлетворительное, то состояние тротуаров и остановочных комплексов вызвало очень много нареканий. "В ходе объезда мы увидели, что на улице Московской гололед, очень скользко на Кукковке, в частности на улице Ровио, недостаточно посыпаны тротуары на улице Мурманской, на Ключевой", - отметила Галина Ширшина. Серьезные замечания выявлены на участках, обслуживаемых несколькими организациями.

Сегодня же подрядчикам будут направлены уведомления о необходимости устранить нарушения. Инспекторы управления муниципального контроля проведут обследование и составят акты о качестве содержания обследуемых территорий.

Помимо этого, Галина Ширшина дала поручение управлению городского хозяйства обратить внимание на уборку обочин автомобильных дорог.

Комментарии

Khe-Khe
2014-12-10 10:04:20
ЭТО ТОЛЬКО СЕЙЧАС ОНА ОТКРЫЛА ГЛАЗА!!! ОЙ - ДОРОГИ ТО, ПОРА УБИРАТЬ!!!
Khe-Khe
2014-12-10 10:03:02
Хватит создавать ВИДИМОСТЬ работы!!! Сколько людям нужно сломать ног и разбить машин (это в лучшем случае, я о жертвах ДТП), что бы отстранить эту "ОППОЗИЦИОННУЮ -ГОП ШАЙКУ" от власти???
Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?