Новости. Общество
11:19, 10 Декабря 2014
4
1
2

Муляж камеры продолжит висеть в туалете "Сигмы", чтобы пугать вандалов

Директор гипермаркета "Сигма" сообщила, что в мужском туалете висит муляж камеры, который руководство вынуждено было установить, чтобы уберечь помещение от вандалов.

Сегодня директор гипермаркета "Сигма" Елизавета Максимова прокомментировала факт обнаружения петрозаводчанином "видеокамеры", установленной в мужском туалете.

Елизавета Максимова сказала: "Никакая это не камера, а муляж, и установлен он был летом, после того как в туалете ежедневно безобразничали: то стены испишут, то перегородки сломают. Мы вынуждены были раз в неделю ремонтировать помещение. Мы вкладывали и вкладывали в ремонт деньги, - возмущается директор "Сигмы", - а как только камеру установили, все стало тихо и хорошо".

Сегодня в сети Интернет развернулась дискуссия по вопросу: кто и зачем установил видеокамеру в мужском туалет "Сигмы", посыпались звонки директору гипермаркета, и ей пришлось "раскрыть карты".
Мы обратились к Елизавете Максимовой с вопросом: Как теперь руководство "Сигмы" поступит с муляжом?

"Муляж снимать не будем, - сказала Елизавета Сергеевна, - во-первых, место после него останется некрасивое, во-вторых, может, каких-нибудь вандалов он все-таки остановит от хулиганских действий. Настоящую видеокамеру никто ставить не собирается, потому что это незаконно и неэтично".

Комментарии

che
2014-12-10 16:07:19
Сортир для отчетности - новое слово в экономике торговых центров. Пусть нормальным людям в итоге пописать негде будет, так как они заметят - и постесняются, зато великий и могучий магазин унитаз спасет. Тьфу, мелочность какая.
Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?