Новости. Криминал
12:30, 11 Декабря 2014
4
1
2

ВИДЕО: Мстительная петрозаводчанка за одну ночь устроила два пожара

Жительница Петрозаводска поругалась со своим молодым человеком, целый день пила с горя, а потом сожгла авто любимого и подпалила окно в квартире его "родственницы".

Как рассказали в МВД Карелии, 28-летняя жительница Петрозаводска утром в минувший вторник поссорилась со своим молодым человеком. На протяжении дня она распивала спиртное, а затем решила отомстить обидчику.

Около часа ночи злоумышленница разыскала его Rover 400, припаркованный в одном из дворов по улице Лыжной, разбила окно и, облив салон бензином, подожгла. Девушка с места преступления скрылась, однако на этом не успокоилась.

Она вспомнила, что товарищ показывал ей дом, в котором живет его сестра, и направилась туда. Разобравшись, куда выходят окна, злоумышленница разбила стекло и воспользовалась на этот раз не бензином, а абсентом – вылила его на подоконник и подожгла. Позже выяснилось, что владелицей квартиры, окна которой были повреждены пламенем, является 49-летняя женщина, которая не имеет отношения к семье потерпевшего.

После этого подозреваемая решила проверить результат своих действий и вернулась к автомобилю посмотреть, что с ним стало. В это время на месте уже работали сотрудники полиции, которые и задержали подозреваемую.

Неопровержимым доказательством ее вины стала запись камеры видеонаблюдения, которая зафиксировала происходящее.

По двум фактам поджогов возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Dredd
2014-12-11 12:42:05
Давно Rover 400 стал джипом?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:20
Капитал
Ранее подвергшийся уголовному преследованию в Беларуси за контрабанду частный инвестор Олег Ковригин планирует организовать в Петрозаводске офтальмологический центр за 700 миллионов рублей.

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.