Новости.
17:13, 11 Декабря 2014
4
1
2

Cool jazz ожидает жителей Петрозаводска в кафе Zefir

В кафе Zefir 14 декабря состоится тематический джазовый вечер, на котором музыканты согреют всех своим темпераментом.

Джем – это всегда неожиданность, фантазия и сюрприз, его невозможно подготовить, все зависит от внимания и чувства такта музыкантов.

Можно понять музыкантов, которые иногда вздыхают о том, что нет своего уголка, уютного маленького местечка, где собирались бы джазисты и любители блюза поиграть вместе, обменяться новостями. Мы все очень закрытые друг от друга люди, копошимся каждый в своей работе, у нас не принято выйти  вечерком в маленький паб, где точно встретишь своего хорошего друга, где всегда играет живая музыка. А вокруг была бы дружеская и непринужденная атмосфера, созданная постоянной компанией умных, веселых и талантливых людей.

Вот уже четвертое воскресенье, как в кафе Zefir стартовал тестовый проект по созданию джазового клуба. У нас побывали многие музыканты города, среди них гитаристы Юрий Жук, Павел Полузанов, Алексей Васильев; барабанщики Владимир Неверов, Олег Поценковский, Андрей Лукин, Денис Дорофеев, Игорь Сахаров; клавишники Дмитрий Соловьев, Александр Соловьев, Алиса Смирнова; басисты Петр Шафоростов, Макс Пинчук, Олег Ложкин, Александр Горшков; духовая секция в лице Дмитрия Пугаченкова и Максима Дюрягина, студенты консерватории и музыкального училища! И мы очень ждем тех, кто еще не выбрался к нам поджемить!

14 декабря мы решили провести вечер по теме Cool jazz, и, несмотря на прохладное название, музыканты согреют всех темпераментом и зажгут огонек в вашем сердце своей неповторимой энергетикой! Также состоится "открытый стол" по обсуждению будущего нашего проекта,  определим размах джазовых вечеров следующего сезона. Мы открыты к диалогу, ждем вас с предложениями, готовы принять любую помощь и рады вашему участию! Мы хотим возобновить традицию джаза в городе, ушедшую с отъездом Андрея Кондакова и закрытием крупных джазовых фестивалей под его началом.

Предлагаем поддаться музыкальному соблазну и попасть под влияние харизмы наших мужчин (джаз – мужская музыка, ну же, поспорьте со мной! В процентном соотношении смокингов и бабочек в зале будет больше, чем сверкающих платьев и ярких губ)! Приходите нарядными, и мы сделаем для вас снимки на память об уходящем музыкальном сезоне! Напоминаем, в это воскресенье встречаемся в кафе Zefir в 19:00.

Вход свободный, но уютное местечко лучше заказывать заранее по телефону 63-64-45. Теперь здесь живет джаз!

Комментарии

che
2014-12-11 19:19:11
Джазздорово! )
Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?