Новости. Общество
21:00, 12 Декабря 2014

ВИДЕО: Российские рок-музыканты выпустили клип в поддержку бездомных

Загрузка...

Юрий Шевчук, Сергей Шнуров, Максим Покровский, Евгений Федоров и Женя Любич 12 декабря 2014 года снялись в музыкальном клипе "Ой, мороз, мороз" в поддержку петербургских бездомных.

Свое работой артисты решили обратить внимание местных жителей на социальную проблему, призвав оказать помощь благотворительному фонду "Ночлежка". Активисты фонда собирают теплые вещи для жителей города, которые лишились своих домов.

Музыканты были рады поучаствовать в акции и положительно отозвались о проделанной работе. "Самое главное - нести какое-то тепло, если внутренне есть этот посыл, отдавать этому миру что-то - тепло, свет. Я максимально стараюсь делать это с помощью песен. Мне кажется, это очень актуально в зимнее время года, когда действительно холодно, не только внутри, но и снаружи", - прокомментировала событие певица Женя Любич.

Участники клипа также отметили, что на его создание ушел целый год - каждый из артистов сочинил по одному куплету, но из-за плотных графиков российских звезд запись постоянно откладывалась. Зато художественная идея ролика была известна заранее - клип снят в анимационном стиле, а его герои сравнивают людей, живущих в теплых домах, с теми, кто вынужден жить зимой на улице, пишет Newsru.com.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?