Новости. Происшествия
09:01, 15 Декабря 2014
4
1
2

ФОТО: На улице Правды столкнулись Volkswagen и Subaru, машины от удара раскидало в разные стороны

В минувшее воскресенье на улице Правды у Лотос-центра произошла авария с участием двух иномарок, к счастью, обошлось без жертв.

Как сообщает сайт ДТП Петрозаводска и Карелии, 14 декабря около половины четвертого в районе дома № 38-б по улице Правды, напротив торгового комплекса "Лотос-центр" столкнулись Volkswagen и Subaru. По предварительной информации, Volkswagen выезжал на улицу Правды из межквартального проезда со стороны АЗС. Subaru двигался вниз по улице Правды. ДТП произошло на перекрестке, когда Volkswagen совершал левый поворот для движения вверх по улице Правды, а  Subaru двигался в прямом направлении.

После столкновения правыми передними сторонами транспортные средства раскидало по проезжей части. Немецкую иномарку развернуло на 180 градусов. "Японца" откинуло влево, на полосу встречного движения и ограждение, отделяющее проезжую часть от тротуара.

Оба автомобиля получили серьезные механические повреждения. К счастью, обошлось без жертв.

Фото с сайта ДТП Петрозаводска и Карелии

ДТП на этом месте - не редкость. Довольно плотное движение по улице Правды в обе стороны и не очень хороший обзор для въезжающих (выезжающих) в межквартальный проезд и улицу Льва Толстого, обуславливают высокую аварийность на этом перекрёстке.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?