Новости. Происшествия
12:39, 15 Декабря 2014

В Петрозаводске пони понесся и перевернул тележку, в которой катал ребенка

Загрузка...

На площади Кирова несанкционированные "покатушки" чуть не закончились трагедией для ребенка, который перевернулся вместе с тележкой, катаясь на пони.

Как сообщили в МВД Карелии, 14 декабря в 16.30 в правоохранительные органы обратился дежурный ЕДДС, сообщив, что на площади Кирова запряженный пони понесся, на повороте тележка, в которой на тот момент находился маленький ребенок, перевернулась.

Сотрудники полиции выехали на место происшествия, где выяснилось, что, действительно, на площади Кирова пони, запряженный в тележку, катал ребенка и неожиданно понесся. Тележка перевернулась вместе с ребенком.

По информации полиции, ребенок не пострадал, так как обращений от родителей за медицинской помощью зафиксировано не было.

Полиция провела проверку и установила, что согласно правилам на площади Кирова вообще запрещены катания на лошадях. Хозяйка пони была оштрафована за незаконную предпринимательскую деятельность.

Материалы проверки также направлены в администрацию Петрозаводска.

 

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?