Новости. Политика
14:40, 15 Декабря 2014
4
1
2

Федеральные министры пробудут в Карелии считанные часы из-за неготового аэропорта

Александр Худилайнен устроил головомойку подчиненным, так как аэропорт может принимать правительственный борт из Москвы только в светлое время суток.

В минувшую пятницу 12 декабря, в аэропорт "Петрозаводск" в Бесовце прилетал пассажирский самолет АН-148 специального летного отряда "Россия", сотрудники которого управляют, в том числе, правительственным бортом № 1 с Владимиром Путиным. В этот раз АН-148 выполнял так называемый "технический" рейс.

Выяснилось, что прилет правительственного самолета и его вылет обратно в Москву возможны только в светлое время суток. Потому как с конца августа перрон для стоянки гражданских воздушных судов в аэропорту "Петрозаводск" закрыт на серьезную реконструкцию, сообщают "Вести Карелии".

Александр Худилайнен почему-то не был осведомлен о такой непростой ситуации в аэропорту, и услышанная об этом информация из Москвы, очевидно, явилась для него полной неожиданностью.

Подробнее читайте в материале издания.

Комментарии

shishk
2014-12-15 15:57:14
Лучше бы это выяснилось, когда самолет уже заходил бы на посадку, и развернувшись улетел бы обратно. Вот это был бы номер!! А так, конечно, как тут будешь в курсе. У нас же аэропортов вокруг города навалом, какой из них на ремонте, поди рабери.
man
2014-12-15 15:15:03
Теперь, только слепые, глухие и малоразвитые не поймут: в какую тму-таракань завели Карелию нынешние "командиры"
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?