Новости. Общество
09:26, 16 Декабря 2014

ФОТО и ВИДЕО: "Стопхамовцы" начали искать просроченные продукты в магазинах Петрозаводска

Загрузка...

"Стопхамовцы" под новой эгидой новой акции провели рейд по магазинам карельской столицы в поисках просроченных товаров.

На этот раз в поле зрения активистов попали магазины сети "Магнит" и "7Я Семья" на Зареке.

"Пойти в эти магазины участников заставили многочисленные жалобы покупателей на просроченные продукты, реализуемые в них", – сообщили организаторы акции.

Напомним, участники проекта заходят в магазин, затем делятся на пары (один человек снимает все происходящее на камеру, другой проверяет продукты). Если в магазине на прилавке они встречают продукт с просроченной датой реализации, обращаются к администратору и просят уничтожить продукт. Если администратор отказывается, участники проекта вызывают на место контролирующие органы.

В Петрозаводске поисками просроченных продуктов занялись участники скандального движения "СтопХам".

Смотрим фото и видео.

Комментарии

Oscar
2014-12-16 17:00:00
Молодцы! Портят ЖУЛИКАМ имидж и настроение. А покупателям добавляют здоровья.
alsu
2014-12-16 12:26:06
Эти "Робин Гуды" нигде не работают и не учатся? Что за правдоискатели-добровольцы? Деятельность смахивает на известную немецкую молодёжную организацию тридцатых годов прошлого века.
Leopol'd
2014-12-16 11:06:50
Не надо искать хитрости, где их нет. Ребятам нужен скандал для видео. Скандал в магазине ничем не хуже скандала на дороге. Зрителей-покупателей даже больше, чем зрителей автолюбителей и пешеходов. А насчет "поприжали" напоминает фразу "рубль окреп".
Недруг "Столицы"
2014-12-16 10:51:01
"Пойти в эти магазины участников заставили многочисленные жалобы покупателей на просроченные продукты, реализуемые в них", – сообщили организаторы акции. Т.е. теперь можно подать жалобу "стопхамам", какая глупость. Все понятно, ребята отрабатывают очередной транш денег. На дорогах их прижали, пошли по магазинам.
Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?