Новости. Общество
09:50, 16 Декабря 2014
4
1
2

ФОТО: Жена профсоюзного лидера Карелии учит возмущаться стоимости вещей

Супруга председателя профсоюзов Карелии Ильи Косенкова Светлана, рассказала в своем блоге, как искать винтажные вещи на барахолке и возмущаться их цене.

"О том, какие сокровища встречаются на блошиных рынках Франции и Испании ходят легенды, однако в самом обыкновенном российском городке их тоже можно найти. Главное, набраться терпения, не сдаваться и искать, искать, искать. Чтобы не быть голословной, статью сопроводила фото малой части улова, добытого мной в ничем не примечательных сэконд-хендах, стоках и на блошином рынке моего городка", - пишет  Светлана Косенкова.

Жена профсоюзного лидера рекомендует возмущаться цене вещей и торговаться с продавцами.

"Продавец начнет возмущаться, что цена катастрофически низкая, возмущайтесь в ответ, что она неприлично высока. Продавцы чаще всего одобряют вовлечение клиента в игру торгов и охотно делают скидку. Но если звучит фраза «вещь не моя, знакомый/родственник попросил продать», это сигнал - цена финальная. Если она вас не устраивает, не делайте покупку", - пишет Косенкова.

Добавим, что супруга Ильи Косенкова ведет блог о моде с марта 2013 года и работает в региональном отделении партии "Единая России".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".