Новости.
18:26, 17 Декабря 2014

Хиты ресторанной музыки 90-х вживую исполнят в Петрозаводске

Загрузка...

Завтра, 18 декабря, на вечере ресторанной музыки Мирослав Семанькив и Роман Козлов исполнят для вас западные и отечественные шлягеры 90-х годов.

Воспоминания они появляются вдруг, даже когда их не зовешь. Будто знакомый запах парфюма, который промелькнул и вызвал за собой целый пласт эмоций и чувств из прошлого. Люди в нашей жизни приходят и уходят, но в душе друг друга мы всегда оставляем свой след – кто-то посильнее, кто-то послабже. Но всего одно дуновение ветра может поднять все из-под вороха лет наверх и вспомнится все хорошее, ведь плохое, слава Богу, забывается покрепче!

Мы будем рады увидеть знакомые лица, ведь под Новый год случаются чудеса и встречаются те, кто не виделся по нескольку лет! Можно не сговариваться, а просто попробовать прийти на вечер ресторанной музыки, музыки из того времени, когда в Петрозаводске все бродили не по клубам, а в кино и кафе! А в последних каждый день звучали живые голоса наших земляков, исполнявших хиты эстрады и люди танцевали в обнимку медленные танцы чаще, чем мы сейчас смотрим в свой телефон!

В этот четверг в клубе Zefir (ул.Красная,10), 18 декабря Мирослав Семанькив и Роман Козлов исполнят для вас любимые песни из недалекого прошлого! Эстрада 90х, западные и отечественные шлягеры и, конечно, вы можете написать им записку и попросить исполнить что-то лично для вас!

Вход свободный, начало в 20:00. Заказать столик можно по телефону: 63-64-45.

реклама

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?