Новости. Общество
12:43, 18 Декабря 2014
4
1
2

ФОТО: Нургалиев сыграл в хоккей в ледовом дворце Петрозаводска и подарил "Луми" именную шайбу

Заместитель секретаря Совета безопасности России, экс-министр МВД Карелии Рашид Нургалиев сыграл в хоккей в открывшемся ледовом комплексе "Луми" и подарил ему именную шайбу Третьяка.

Как сообщает пресс-служба республиканского правительства, 17 декабря состоялся первый товарищеский хоккейный матч взрослых команд на Кубок председателя попечительского совета общества "Динамо" Рашида Нургалиева.

На ледовой арене сыграли петрозаводские команды "Динамо" и "Юность-Флаерс". В составе "Динамо" в этот вечер вышел играть Рашид Нургалиев, увлекающийся хоккеем, сообщает пресс-служба правительства Карелии.

Рашид Нургалиев подарил новому Ледовому дворцу в Петрозаводске именную шайбу президента федерации хоккея России Владислава Третьяка. Детско-юношеская спортивная школа №6 Петрозаводска, где развивают ледовые виды спорта, получила из рук высокого гостя в подарок майки сборной России по хоккею и московского клуба "Динамо" с подписями игроков, а также клюшку Ильи Ковальчука из команды "СКА".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?