Новости. Криминал
12:52, 18 Декабря 2014
4
1
2

Наркоторговца задержали в ночлежке для бомжей в Петрозаводске

Сотрудники карельского накроконтроля задержали жителя Петрозаводска, подозреваемого в торговле наркотиками, в ночлежке для бездомных.

Как сообщает УФСКН по Карелии, 44-летний житель Петрозаводска подозревается в торговле курительными смесями, изготовленными на основе синтетических наркотиков из разряда JWH.

Пока решался вопрос о возбуждении в отношении подозреваемого уголовного дела, выяснилось, что мужчина уже отбывает наказание в колонии-поселении за злостное уклонение от уплаты средств на содержание ребенка. Свободы он лишился после того, как не исполнил первое решение суда, в соответствии с которым он был приговорен к  исправительным работам.

Оказавшись на свободе, ему пришлось давать показания в управлении наркоконтроля. После нескольких встреч со следователем, мужчина решил скрыться. Спустя две недели после объявления беглеца в розыск, оперативники установили место его возможного пребывания.

Оказалось, все это время он ночевал у случайных знакомых, а иногда  приходил в Центр социальной адаптации для лиц без определенного места жительства.  Там его и задержали в очередной раз.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".