Новости. Общество
16:00, 18 Декабря 2014
4
1
2

Перевозчики сожалеют, что их водитель сбил двух пешеходов на Чапаева

Руководство компании-перевозчика, в которой работает водитель, сбивший на Чапаева двух пешеходов, разослало по СМИ Петрозаводска письмо с оправданиями водителя-нарушителя.

В редакцию "Столицы на Онего" пришло письмо от руководства транспортной компании, в которой работает водитель, совершивший ДТП 17 декабря.

Напомним, что в среду вечером водитель автобуса ПАЗ при совершении поворота направо с улицы Чапаева на улицу Муезерскую сбил двух пешеходов,  переходивших дорогу на зеленый сигнал светофора. Молодые люди получили травмы, один из пострадавших был госпитализирован.

"ООО "Транспортная компания" сожалеет о последствиях ДТП, произошедшего 17 декабря на перекрестке ул. Чапаева и ул. Муезерской, в результате которого пострадала два пешехода. Наша компания не оправдывает действия водителя, который нарушил правила дорожного движения, но хотели бы обратить внимание на режимы работы светофорных объектов на протяжении всей улицы Чапаева, которые не обеспечивают безопасность дорожного движения", - написали перевозчики в оправдание водителя.
 

Комментарии

aser80
2014-12-22 01:52:24
А у нас все так, водители пешеходов сбивают, а журналисты пишут "в результате которого пострадала два пешехода"!!! В школу, русский язык изучать.
aser80
2014-12-22 01:52:07
А у нас все так, водители пешеходов сбивают, а журналисты пишут "в результате которого пострадала два пешехода"!!! В школу, русский язык изучать.
che
2014-12-18 22:51:24
Для перевозчиков информация: В ПДД есть статья, которая недвусмысленно требует пропускать пешеходов, следующих по переходу. Любой водитель обязан сначала включать мозг, а уже потом - передачу, а не наоборот. Валить на светофоры не стоит, если наняли людей, не знающих правил.
по делу
2014-12-18 18:46:48
Теперь светофоры виноваты, а Таракановы не при чем. А посмотрите на водил маршруток, гоняют превышая скорость, нарушают правила, хамят, такое ощущение, что только с гор спустились. Рвачи на маршрутах.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?