Новости. Экономика
11:54, 19 Декабря 2014

Каждый авиарейс из Петрозаводска в Москву карельской казне обойдется в 150 тысяч рублей

Загрузка...

Размер субсидии на каждый оборотный авиарейс в российскую столицу на период с 1 января по 31 марта следующего года определен в 150 тысяч рублей.

Государственный комитет Карелии по транспорту объявил 19 декабря о проведении отбора юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на предоставление субсидии из республиканского бюджета на возмещение части затрат, связанных с осуществлением пассажирских перевозок воздушным транспортом по маршруту "Петрозаводск-Москва-Петрозаводск". Размер субсидии на каждый оборотный авиарейс в российскую столицу на период с 1 января по 31 марта следующего года определен в 150 тысяч рублей.

Условия отбора и рассуждения, почему карельские чиновники не могли найти денег на поддержку рейсов пригородных поездов, читайте в материале на страницах деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

 

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?