Новости. Общество
15:15, 19 Декабря 2014

Суд Петрозаводска не стал восстанавливать жену Чаженгина на работе в Заксобрании

Загрузка...

Городской суд Петрозаводска отказал жене экс-замглавы Карелии Александра Чаженгина Наталье Союнен в востановлении на работе в парламенте республики.

Союнен обратилась в суд с требованием восстановить ее на прежней работе с оплатой вынужденного прогула и компенсации морального вреда в 100 тысяч рублей. Как считает Наталья Союнен, ее должность в Законодательном собрании Карелии сократили из-за желания избавиться лично от нее.

По словам бывшего начальника государственно-правового управления республиканского парламента, ей отомстили за мужа – экс-вице-губернатора Александра Чаженгина, который ранее также пытался отстоять свои трудовые права в суде, сообщает деловая интернет-газета "Вести Карелии".

Подробнее читайте здесь.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?