Новости.
10:55, 22 Декабря 2014
4
1
2

"Ростелеком" в Карелии предлагает уникальные телекоммуникационные услуги

ОАО "Ростелеком" предлагает жителям республики воспользоваться уникальными сервисами.

"Сегодня мы предоставляем очень широкий перечень телекоммуникационных услуг. Наиболее интересные для наших  абонентов – это, конечно, "Интерактивное телевидение" и доступ в интернет. Тут же хотелось бы отметить, что в  Петрозаводске и Костомукше мы предоставляем доступ в интернет по уникальной  технологии – пассивных оптических сетей, когда оптический кабель заводится непосредственно в квартиру абонента. В  чем преимущество этой технологии – она позволяет предоставлять доступ в интернет на скорости до 300 Мбит в секунду. Это уникальное предложение по скоростным параметрам. В большинстве других районных центров начнем предоставлять доступ в сеть интернет посредством современных волоконно-оптических линий связи  в 2015-м году",- сказал директор карельского филиала ОАО "Ростелеком" Эдуард Тумашевский.

По словам, Тумашевского, "Интерактивное телевидение" позволяет управлять просмотром, а не просто смотреть программы в привычном режиме. Можно просматривать архив телепередач за трое суток, останавливать те или иные фильмы или передачи и продолжать смотреть их, как только появилось свободное время. Помимо этого сервис предлагает богатый выбор видеофильмов – более 3 тысяч фильмов, включая самые последние новинки видеопроката, а также картины, которые полюбились за долгие годы многим зрителям.

Также есть и сервис "Мультискрин", который позволяет проецировать трансляцию с телевизионного приемника на компьютеры и планшеты, Для этого необходимо просто установить на своем планшетном компьютере приложение Zabava (скачав его на портале zabava.ru). Таким образом, с услугой "Мультискрин", которая доступна всем пользователям интерактивного телевидения бесплатно, абонент может включить телевизор у себя в комнате, а затем поставить просмотр на паузу и перейти с планшетом или ноутбуком  в другое помещение, где продолжить наслаждаться фильмом или передачей с того же кадра!   При этом, если вы начали просмотр на телевизионном приемнике,  вы можете приостановить трансляцию, и продолжить смотреть на планшетном компьютере в другой комнате или вообще в другом месте.

на правах рекламы

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?