Новости. Общество
11:36, 22 Декабря 2014
4
1
2

Приставы сорвали работу маршрутного транспорта в Петрозаводске, заявили перевозчики

Сегодня утром в час-пик судебные приставы провели в автопарке акцию по выявлению должников, в связи с чем выезд машин на линию был задержан.

Сегодня на очередной планерке в городской администрации представитель транспортников выразил недовольство работой судебных приставов, которые сегодня утром, в самый час-пик совместно с инспекторами ГИБДД и полицейскими проводили акцию по выявлению должников.

"Приставы проверяли документы у каждого водителя по 10-15 минут, чем задержали выход транспорта на линию, многие люди опоздали на работу", - сказал представитель транспортной компании.

Обращаясь к врио замначальника УВД Петрозаводск Алексею Смирнову, транспортники попросили в будущем организовывать проверки судебных приставов в дневное время, а не в часы-пик.

Глава Петрозаводска Галина Ширшина предложила руководителям транспортной компании самим предъявлять списки должников, чтобы не пришлось проверять каждого водителя, а приставам в свою очередь организовывать проверки так, чтобы люди не страдали.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?