]]>
]]>
Интернет-газета
]]>
22.12.2014
12.46
]]>
0
 
]]>

Бизнесмены хотят помешать восстановить газон у "Северной"

Бизнесмены Петрозаводска пытаются организовать прокурорскую проверку, чтобы помещать администрации восстанавливать липовую аллею, на месте которой ранее хотели организовать парковку.
]]> ]]>

Комментарии

Неравнодушный 22.12.2014|  21.35
когда утро
кир 22.12.2014|  21.20
Неравнодушные изыски, работать когда будете?
Неравнодушный 22.12.2014|  16.52
Липовая аллея на Энгельса - одно из моих любимейших мест в городе, но если там денно и нощно будут чадить машины, дело - швах!
llena 22.12.2014|  16.19
Janis, 1) Вы за границей не обращали внимание, как растут деревья на площадях, у зданий? Те же липы шикарно растут прямо на каменных площадях - оставлен небольшой слой земли вокруг, и даже на нем сверху еще решетка положена. А ели (!) вообще в горшках и бетонных чашах растут такие, что нам и не снилось. Здесь главное - желание ...
2) зеленый город, безусловно, здорово. Только зелень красива на фоне чистых, свежевыкрашенных фасадов, ровных дорог, чистых мусорных зон
А когда даже на пр. Ленина на голову старая штукатурка сыплется, дома все линялые, как в сиротском доме штаны, дороги - яма на канаве, мусор от помоек летит в лицо, так зеленью не спасешься)))
Я не агитирую за г Б, если он где- то реально виноват - должен ответить, но территория вокруг его объектов лично мне поднимает настроение, и туда мне не стыдно привести гостей города
3) пользуясь случаем, также хочу поблагодарить и морально поддержать и других лиц, которые стараются привести в порядок территории возле своих объектов, чтоб наш город все- таки не выглядел таким убогим и неухоженным
janis 22.12.2014|  15.35
Если там все-таки будет парковка, то деревья погибнут. Корневая система будет нарушена. Да и вообще город теряет свое лицо. Раньше о нем отзывались как о "зеленом" городе. А теперь шаг за шагом, кусочек за кусочком, администрация за администрацией, бизнесмен за бизнесменом превращается в безликую помойку.А конкретно Белуга - "любитель зелени", судя по Лотос Плаза.
llena 22.12.2014|  15.27
Неужели так плоха парковка МЕЖДУ липами, или, как обычно, "баба -яга против"?
То, что сделал господин Белуга с Северной - чем плохо? Сверкающий фасад, внутри чистота и порядок, вокруг цветы - гостей города не стыдно привести, наконец-то.
Историческое здание - лицо города- наконец- то выглядит как УХОЖЕННОЕ лицо. Если г- н Б так же аккуратно и современно сделает парковку , сохранив липы, ЧЕМ это хуже??? В качестве " компенсации" город может обязать его ухаживать за аллеей.
Например, Вокруг Ленты на Ленинградской - ни одного деревца, сплошная парковка сверху донизу - и ничего ... )
shishk 22.12.2014|  15.08
Дурдом.
Авторизуйтесь, чтобы добавить комментарий
Также Вы можете войти используя: ВконтактеFacebook
Если у вас нет логина и пароля, но очень хочется комментировать,
то придется зарегистрироваться.

Отображать

Система Orphus
]]> ]]>
]]> ]]>

Прямая речь

Александр Пшеницын, заместитель главы Карелии
о ситуации с аварийностью на федеральных трассах

Личное мнение

Ирина Меркова, журналист