Новости.
10:00, 23 Декабря 2014
4
1
2

Новый тариф "Ростелекома": 1 рубль за минуту разговора с любой точкой России

С 1 января 2015 года "Ростелеком" предлагает абонентам подключать новый выгодный тарифный план "Долгие разговоры" на услуги внутризоновой и междугородной телефонной связи.

Его основное преимущество – единая низкая стоимость звонков на мобильные и стационарные телефоны в любую точку России: всего 1 рубль за минуту (с третьей минуты разговора).

"Долгие разговоры" подключаются бесплатно в дополнение к основному тарифному плану на домашний телефон (на звонки в пределах города или района проживания). Новый тариф предлагает выгодные цены на звонки через "8": на любые внутризоновые (в пределах одного региона) и междугородные (по России) телефонные соединения, как на стационарные, так и на мобильные телефоны. Теперь не нужно запоминать или искать информацию, сколько стоит позвонить в Калининград, на Сахалин или на сотовый телефон мамы в Подмосковье – стоимость одинаковая на любые звонки.

"Долгие разговоры" – отличный тариф, чтобы порадовать друзей, родственников и близких людей по всей стране новогодними поздравлениями. Да и новогодние каникулы – хороший повод не спеша поговорить по душам. Теперь звонить через "восьмерку" и поздравлять можно без оглядки на часы, ведь так много хочется сказать и пожелать самым близким людям в канун нашего любимого праздника. Становитесь чемпионами по поздравлениям!" – сказала исполнительный  директор по работе с массовым сегментом ОАО "Ростелеком" Диана Самошкина.

Узнать подробности о тарифном плане "Долгие разговоры" и способах его подключения, о наличии технической возможности подключить домашний телефон можно в центрах продаж и обслуживания «"Ростелекома", на сайте www.rt.ru, по бесплатным телефонам 8-800-100-0-800 (для регионов России) или 8-800-450-0-150 (для Москвы и Московской области).

на правах рекламы

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?