Новости. Общество
11:39, 24 Декабря 2014

Мурманчане предлагают сравнить "чудовищную" елку в Петрозаводске с их местной красавицей

Загрузка...

Жители Гаджиево Мурманской области, услышав, что карельский депутат назвал новогоднюю ель на Кирова "страшным непонятным конусом", предложили полюбоваться их местной новогодней красавицей.

В группе "Би-порт: новости Мурманска" читатели предлагают устроить батл: сравнить "чудовищную (по версии карельского депутата) елку в Петрозаводске и новогоднюю красавицу в Гаджиево".

Напомним, на прошедшей во вторник сессии Заксобрания депутат от партии ЛДПР Сергей Пирожников обозвал главную елку Петрозаводска, установленную на пл.Кирова, "страшным непонятным конусом".

Комментарии

Татьяна
2014-12-24 16:57:50
Слон-живописец написал пейзаж, Но раньше, чем послать его на вернисаж, Он пригласил друзей взглянуть на полотно: Что, если вдруг не удалось оно? Ценители пришли. Картину Слон открыл. Кто дальше встал, кто подошел поближе. "Ну, что же, - начал Крокодил, - Пейзаж хорош! Но Нила я не вижу..." - "Что Нила нет, в том нет большой беды! - Сказал Тюлень. - Но где снега? Где льды?" - "Позвольте! - удивился Крот. - Есть кое-что важней, чем лед! Забыл художник огород". - "Хрю-хрю, - прохрюкала Свинья, - Картина удалась, друзья! Но с точки зренья нас, свиней, Должны быть желуди на ней". Все пожеланья принял Слон. Опять за краски взялся он И всем друзьям по мере сил Слоновьей кистью угодил, Изобразив снега, и лед, И Нил, и дуб, и огород, И даже - мед! (На случай, если вдруг Медведь Придет картину посмотреть...) Картина у Слона готова, Друзей созвал художник снова. Взглянули гости на пейзаж И прошептали: "Ералаш!" ………………………………………… На всех друзей не угодишь, Себе же только навредишь. Хорошую басню написал Михалков.
DLL
2014-12-24 16:45:29
Наша елка нормальная. Нечего рубить живые деревья.
che
2014-12-24 16:29:54
В сопках высотного и пушистого леса мало. А Пирожников ведет себя некрасиво.
ANT
2014-12-24 12:19:20
Ну и что, что страшная, зато натуральная :-)) Как кто-то тут недавно пытался пролобировать торговлю натуральными ёлками. У нас, на Кирова, очень даже симпатичная ёлка.
shishk
2014-12-24 12:12:16
Для того чтобы ответить на этот вопрос, посмотрите на карте где находится Гаджиево. Там елки не то чтобы кончились, они там отродясь не росли. Там скалы и тундра. Весь мало мальский лес в Мурманской области заканчивается на широте Оленегорска.
User
2014-12-24 11:51:00
Капец! На севере нормальные елки что ли кончились, что ставят какой-то отстой один другого краше?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

Сегодня 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?