Новости. Общество
11:58, 25 Декабря 2014
4
1
2

Средства на долгожданные социальные выплаты направлены в районы Карелии, заявили в Минздраве

Министерство здравоохранения и социального развития республики заявило об устранении технических проблем, якобы из-за которых жителям Карелии задержали положенные им по закону социальные выплаты.

"Часть граждан, которые традиционно получали выплаты за текущий месяц в начале месяца, в декабре не получили такую выплату в привычные для них сроки из-за трудностей технического характера. В настоящее время технические проблемы устранены, средства направлены в районы для осуществления выплат до конца года", - говорится в релизе Минздрава.

В частности, как мы сообщали ранее, в декабре в привычный срок положенные выплаты не получили ветераны труда. В Минздраве возникшую ситуацию объяснили "техническими трудностями".

Комментарии

Иванов
2014-12-25 12:58:27
Следует "Столице" спасибо сказать.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?