Новости. Политика
15:35, 25 Декабря 2014
4
1
2

Проект ФЦП по развитию Карелии внесут в правительство России в мае 2015 года, заявил Худилайнен

Проект федеральной целевой программы по развитию Карелии до 2020 года внесут в правительство России в мае 2015 года, заявил глава республики Александр Худилайнен.

Об этом губернатор сообщил сегодня на встрече с руководителями региональных политических партий.

По его словам, в среду в Москве до начала заседания госсовета по культуре, в котором Худилайнен принимал участие, с Николаем Патрушевым обсуждались перспективы принятия самой ФЦП.

Напомним, 16 декабря правительство России приняло концепцию федеральной целевой программы с финансированием из федерального бюджета в 15 миллиардов рублей.

В ближайшее время будет завершено подписание различных соглашений, далее, в течение четырех месяцев, подготовят проект самой ФЦП. В мае её планируется внести на рассмотрение правительства России, сказал Александр Худилайнен.

Комментарии

man
2014-12-25 22:05:45
Целевая программа? Уничтожение журнала на финском входит в эту программу? Патрушеву пожаловались на притеснения финского языка в Карелии. Неужели Патрушев ничего не сказал этому Х. Не нужен этот Х Карелии. Гадить есть кому без этого недотепы.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?