Новости. Общество
08:33, 26 Декабря 2014
4
1
2

Родственники погибших курсантов речного училища собирают деньги на адвоката

Родственники курсантов речного училища, в ноябре обнаруженных повешенными в лесу в Карелии, попросили всех неравнодушных помочь собрать деньги на адвоката.

"Помогите!!! При не выясненных обстоятельствах погибли Костин Николай и Касаткин Вячеслав. Для расследования данного дела необходимы услуги адвоката. Просим оказать посильную помощь", - написала у себя на странице в социальных сетях Наталья Костина, мама одного из погибших ребят, и сообщила, куда перечислять деньги.

Напомним, 28 ноября житель Шелтозера обнаружил повешенными в лесу в 5 км от поселка пропавших неделей ранее курсантов речного училища. Семнадцатилетний Николай Костин и Вячеслав Касаткин, который был на год младше, 20 ноября взяли в Петрозаводске такси и выехали в сторону Вытегры. Но до места назначения ребята не доехали, по неизвестной причине решив выйти в Шелтозере. По факту гибели подростков было возбуждено уголовное дело. Рассматриваются различные версии случившегося, но основная из них – самоубийство.

Ранее родственники погибших заявили, что перед смертью курсантов избили. Они считают, что адвокат поможет им разобраться в этой запутанной истории и выяснить истинные причины трагедии.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.