Новости. Происшествия
08:23, 29 Декабря 2014

В изоляторе в Карелии повесился пенсионер, подозреваемый в убийстве

Загрузка...

В изоляторе временного содержания сортавальской полиции покончил с собой 60-летний мужчина, которого подозревали в совершении убийства.

Как сообщает республиканское МВД, повешенным мужчину обнаружили при обходе камер около четырех часов утра в воскресенье.

Двумя днями ранее пенсионер был арестован по ходатайству следствия. Его подозревали в совершении убийства.

"По факту произошедшего назначена служебная проверка, по результатам которой будет дана оценка действиям сотрудников, а также роли руководства МО МВД России "Сортавальский" в организации работы с личным составом", - отмечается в релизе министерства.

Ранее республиканское управление следственного комитета сообщило, что днем 24 декабря в Сортавале была убита женщина. Преступление было совершено в квартире 60-летнего мужчины, где она и хозяин вместе выпивали. По версии следствия, между людьми произошла ссора, во время которой пенсионер убил свою гостью.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 10:59
Личное мнение
Политолог Олег Реут о слушаниях по проекту часовни на площади Кирова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?